Início | Base de conhecimento | Contato ...

Política de Privacidade

A Go!Private é uma empresa comprometida em proteger a privacidade dos dados coletados neste site e em nossos processos presenciais ou remotos de nossos serviços de Segurança, Privacidade e DPO as a Service, seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira, da General Data Protection Regulation (GDPR) europeia e às leis de proteção de dados aplicáveis em países latino americanos como Argentina, Chile, Equador, México, Peru e Uruguai.

Dados que coletamos

Coletamos dados pessoais e não pessoais, de acordo com a legislação aplicável em cada país. Esses dados são coletados de maneira justa e transparente e utilizados somente para os fins previstos nesta Política de Privacidade.

Como usamos seus dados

Utilizamos seus dados pessoais somente para os fins previstos nesta Política de Privacidade e de acordo com a legislação aplicável. Para a coleta, uso e compartilhamento de seus dados pessoais, utilizamos as bases legais previstas pela LGPD, GDPR e outras leis de proteção de dados aplicáveis em cada país.

Compartilhamento de dados

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros sem seu consentimento, exceto nas circunstâncias permitidas pela legislação aplicável, como fornecedores de serviços que precisam acessar seus dados para fornecer os serviços solicitados ou autoridades competentes para fins legais.

Segurança e Privacidade de Dados

A Go!Private leva a segurança e privacidade dos seus dados muito a sério. Utilizamos medidas técnicas e organizacionais para garantir que seus dados estejam protegidos contra acesso não autorizado, perda ou destruição.

Além disso, nos esforçamos para garantir que todos os dados que coletamos sejam usados apenas para os fins para os quais foram fornecidos. Não compartilhamos seus dados com terceiros sem seu consentimento expresso, a menos que seja necessário para fornecer os serviços que você solicitou.

Direitos do usuário

Você tem direito a acessar, corrigir, excluir ou limitar o uso de seus dados pessoais, de acordo com a legislação aplicável. Você também tem o direito de se opor ao uso de seus dados pessoais para fins de marketing direto. Para exercer esses direitos, entre em contato por email com nosso DPO declarado mais abaixo ou por nossa ferramenta de Chat.

Alterações na Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas de privacidade ou em leis de proteção de dados aplicáveis. Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade periodicamente para se manter informado sobre como estamos protegendo seus dados pessoais.

Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa política de cookies ou privacidade de dados, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre disponíveis para ajudar e esclarecer qualquer questão que você possa ter.


Dados de contato de nosso DPO
Encarregado de Privacidade de Dados ou Data Protection Officer

Antonio Costa
[email protected]


Utilize também nossa ferramenta de Chat no final desta página.

Faremos o possível para respondê-lo prontamente!


Veja também nossa Política de Cookies e, se necessário, é possível solicitar a exclusão dos cookies utilizados neste site.


   

Go!Private , The UnF Networks Informática, Serviços e Comércio Ltda (C) 2023